Gilt nur für deutschsprachige Kunden außerhalb Deutschlands!

Casino header logo

Online Casino ohne Anmeldung Bonus

Jetzt Bonus sichern

Einführung

Mit diesem Datenschutzerklärung möchten wir alle Besucher der Webseite (“Sie”) darüber informieren, welche personenbezogenen Daten wir sammeln, wenn Sie auf diese Webseite kommen, sowie darüber, wie wir diese Daten verwenden und verarbeiten. Dieser Datenschutzerklärung gilt nur für die Verarbeitung der auf dieser Webseite erhobenen personenbezogenen Daten und nicht für die Datenverarbeitung, die auf anderen Webseiten stattfindet.

Der Inhaber der Webseite (‘wir’, ‘uns’, ‘unser’) ist:

Personenbezogene Daten sind alle Informationen über Sie, die Sie möglicherweise als natürliche Person identifizieren können. Diese Datenschutzrichtlinie gilt nicht für die Verarbeitungen, die auf einer anderen Webseite als dieser erfolgen.

Der Inhaber der Webseite (‘wir’, ‘uns’, ‘unser’) ist:

Diese Datenschutzerklärung gilt ab dem 25. Mai 2018.

Änderungen an diesem Datenschutzerklärung

Wir können diese Klärung, wenn wir es für notwendig halten, von Zeit zu Zeit aktualisieren. Daher empfehlen wir Ihnen, sie regelmäßig zu wieder zu lesen.

Wesentliche Änderungen können sich ergeben, wenn wir die Art und Weise der Verarbeitung Ihrer Daten ändern. Eine solche Änderung kann Ihre Rechte und Pflichten in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten betreffen (z.B. wenn wir neue Dienste auf unserer Webseite anwenden, die die Art und Weise, wie wir Ihre Daten verarbeiten, erheblich beeinflussen).

Geringfügige Änderungen haben keinen Einfluss auf Ihre Rechte und Pflichten in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten (z.B. sprachliche Korrekturen oder Verbesserungen, neue Schriften oder Stile).

Wir werden Sie vorab über alle wesentlichen Änderungen informieren. Damit haben Sie genügend Zeit, die Änderungen zu verstehen und zu berücksichtigen, bevor sie in Kraft treten.

Personenbezogene Daten

Wenn Sie unsere Webseite besuchen, verarbeiten wir (möglicherweise) einige Ihrer personenbezogenen Daten, die wir durch Cookies oder ähnliche Technologien erfassen. Wir können zwei Kategorien von personenbezogenen Daten erfassen:

Elektronische Identifikationsdaten wie Ihre IP-Adresse, das Betriebssystem, das Sie auf Ihrem Gerät verwenden, eindeutige Gerätekennungen und Informationen zum Mobilfunknetz, Gerätestandort, den Browsertyp, mit dem Sie unsere Webseite besuchen, sowie Datum und Uhrzeit des Zugriffs auf unsere Webseite.

Daten über Ihre Gewohnheiten, nämlich Ihre Interaktionen mit Webseiten unserer Partner (wenn Sie eine der Webseiten unserer Partner besucht haben, wenn Sie sich auf einer der Webseiten unserer Partner registriert haben oder wenn Sie nach dem Besuch einer der Webseiten unserer Partner an Spielaktivitäten teilgenommen haben). Diese Art von Daten werden auf aggregierter Ebene verarbeitet und können nicht mit Ihrer Identität in Verbindung gebracht werden.

Warum wir Ihre Daten verarbeiten (Rechtsgrundlage)

Die Rechtsgrundlage für unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist das berechtigte Interesse an der Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen unsere Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, um Ihre allgemeine Benutzererfahrung zu verbessern, um die regelmäßige Funktionalität unserer Webseite weiterzuentwickeln, zu sichern und zu erhalten und um auftretende Bedrohungen zu vermeiden.

Wir verwenden die Informationen über Ihre IP-Adresse hauptsächlich aus analytischen Gründen, z.B. um zu ermitteln, wie viele Besucher aus bestimmten Ländern/Regionen unsere Webseite besuchen. Um Ihnen die relevanten Inhalte präsentieren zu können, müssen wir auch einen ungefähren Standort Ihres Geräts ermitteln (z.B. stellen wir Ihnen so Inhalte in der von Ihnen verwendeten Sprache zur Verfügung).

Die Verarbeitung von Informationen über den von Ihnen verwendeten Browser und das Betriebssystem ist notwendig, um die regelmäßige Bereitstellung unserer Dienste für Sie zu gewährleisten. Außerdem können wir diese Art von Daten benötigen, um eventuell auftretende technische Probleme zu lösen.

Wir können auch Daten über Ihre Aktivitäten auf den Webseiten unserer Partner verarbeiten. Diese Art von Informationen werden mit anderen ähnlichen Daten gruppiert, um uns zu helfen, Statistiken über die Nutzung unserer Dienste zu erstellen. Dies ist wichtig für den legitimen Zweck der Berechnung unserer Einnahmen.

Wie wir Cookies verwenden

Wenn Sie unsere Webseite besuchen, erhält Ihr Browser von uns Cookies. Durch die Verwendung von Cookies möchten wir allen unseren Webseitenbesuchern ein bestmögliches Erlebnis auf der Webseite bieten. Der Einsatz von Cookies ermöglicht die Verbesserung der Funktionalität der Webseite, die Vermarktung unserer Produkte und die Bereitstellung der Inhalte von Dritten. Für weitere Informationen darüber, wie wir Cookies verwenden, lesen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinien.

Wie wir Ihre personenbezogenen Daten schützen

Wir sorgen regelmäßig dafür, dass Ihre Daten auf dem neuesten Stand gehalten und sicher gespeichert werden. Um dies zu erreichen, wenden wir verschiedene technische und organisatorische Maßnahmen an, um den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten vor versehentlichem oder unrechtmäßigem Verlust, Veränderung, Diebstahl, unberechtigter Offenlegung oder Zugriff, unberechtigter Nutzung, möglichen Datenschutzverletzungen und gegen alle anderen rechtswidrigen Formen der Datenverarbeitung zu gewährleisten.

Basierend auf den Geschäftsanforderungen und Sicherheitsanforderungen wenden wir Einschränkungen der Zugriffskontrolle auf Ihre personenbezogenen Daten an. Der Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten wird nur geschulten und autorisierten Mitarbeitern gewährt, deren Kenntnisse und Fähigkeiten für die Verarbeitung der von uns erhobenen personenbezogenen Daten erforderlich sind.

Ihre Datenschutzrechte nach der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

  • Der Widerruf einer zuvor erteilten Einwilligung zur Datenverarbeitung
  • Der Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten, die wir speichern oder verarbeiten
  • Die Beantragung der Korrektur von fehlerhaften oder veralteten personenbezogenen Daten
  • Die Beantragung der Löschung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten
  • Der Widerspruch zu unserer Nutzung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten
  • Die Beantragung einer Einschränkung unserer Nutzung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten
  • Die Forderung zur Übertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten
  • Die Einreichung einer Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde, wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Rechte verletzt werden

Für weitere Informationen zu diesen Rechten oder wenn Sie uns eine Anfrage bezüglich Ihrer Rechte zusenden möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an

Sie können sich auch an die dänische Datenschutzbehörde wenden: Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300 Kopenhagen K.

Betroffene Person und Datenverantwortlicher

Die Verarbeitung personenbezogener Daten, die auf dieser Webseite vorgenommen werden kann, betrifft Sie und Ihre personenbezogenen Daten. Daher sind Sie eine betroffene Person nach dem geltenden EU-Datenschutzgesetz, nämlich der Datenschutz-Grundverordnung (“DSGVO”). Als betroffene Person sind Sie berechtigt, Rechte auszuüben, die durch die DSGVO garantiert sind, was im folgenden Abschnitt erläutert wird.

Nach der DSGVO ist der für die Datenverarbeitung Verantwortliche die Stelle, die die Zwecke, Bedingungen und Mittel der Verarbeitung personenbezogener Daten bestimmt. Da wir die Kontrolle über Ihre personenbezogenen Daten haben (wir definieren den Zweck und die Art der Datenverarbeitung), sind wir als Datenverantwortliche anzusehen. Als Datenverantwortlicher haben wir die Möglichkeit, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, sind aber auch verpflichtet, diese in der durch die einschlägigen Datenschutzgesetze geregelten Weise zu schützen.

Drittempfänger, an die wir Ihre Daten weitergeben

Ihre personenbezogenen Daten können an Unternehmen weitergegeben werden, die uns bei der Bereitstellung und Weiterentwicklung unserer Dienstleistungen unterstützen (z.B. Analytik, Entwicklung, Marketing). Sie werden Ihre personenbezogenen Daten notwendigerweise verarbeiten, um die Aufgaben zu erfüllen, die wir ihnen übertragen. Wie in der DSGVO definiert, sind diese Dritten als Datenverarbeiter zu betrachten. Die Datenverarbeiter werden auf der Grundlage der entsprechenden Datenschutzvereinbarungen, die erstellt werden, um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten, in die Verarbeitung einbezogen.

Es ist auch möglich, dass wir Ihre personenbezogenen Daten an Behörden und Strafverfolgungsbehörden weitergeben, wenn wir dazu angehalten oder gesetzlich verpflichtet sind.

Übermittlung Ihrer Daten außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR)

Wie bereits im vorherigen Abschnitt erwähnt, werden wir bei der Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten außerhalb des EWR ein angemessenes Datenschutzniveau im Sinne der geltenden Datenschutzgesetze sicherstellen.

Es gibt drei Kategorien von Empfängern aus Drittländern, an die Ihre Daten übermittelt werden können:

  • Ein in den USA ansässiger Empfänger. In diesem Fall ist es unser Ziel, Ihre Daten so zu übermitteln, wie es der Privacy Shield-Mechanismus vorschreibt. Privacy Shield ist ein Rahmenwerk, das sicherstellt, dass in die USA übermittelte personenbezogene Daten in einer von der EU genehmigten Weise geschützt sind. Mehr über den Mechanismus des Privacy Shield erfahren Sie hier.
  • Empfänger mit Sitz in einem Land, das nach Ansicht der Europäischen Kommission über ein angemessenes Datenschutzniveau verfügt. Eine Liste der Länder mit einem angemessenen Datenschutzniveau finden Sie hier.
  • Empfänger mit Sitz in einem Land, das laut der Europäischen Kommission kein angemessenes Datenschutzniveau bietet. In dieser Situation werden wir mit dem Empfänger eine Datenschutzerklärung abschließen, die von der Europäischen Kommission herausgegebene Standardvertragsklauseln enthält. Dies würde den Empfänger verpflichten, ein Sicherheits- und Datenschutzniveau zu gewährleisten, das dem der DSGVO entspricht.

Bitte AdBlocker deaktivieren